В сына стреляли...

Елена Багменко
В сына стреляли. Дело закрыли.
И я прошла ту же ГРЯЗЬ, что ты...
Кому-то, видать, хорошо заплатили...
Ведь есть же на свете такие скоты!

Ну, отчего так легко им живется?
Ну, почему судьба - за них?
Ну, почему они пьют из колодца,
А мы - по капле - глоток на двоих?

Нету, наверное, Бога  на свете.
Ну, почему этим гадам - всё?
Ну, почему беды - нашим детям,
А их - процветают, убийцы, ворьё?

Ну, для чего я росла хорошей?
Честной, скажите, росла для чего?
А для того, чтоб у нас, у хороших
В жизни не было ничего!