Вечный бой

Тен Анастасия
У кого-то сегодня радость -
Кто-то снова вернулся в бой.
Отпустив в никуда эту гадость,
Усмирив в голове мыслей рой.

Кто-то снова вперед без оглядки,
Всё навстречу друзьям и семье.
Мы давно не играем в прятки,
Просто думать приятней во тьме.

Снова в бой, достигать свои цели
И плевать, что преграды в пути!
Не из тех, кто упав не взлетели!
Не из тех, кому проще уйти!

Ну а завтра конечно же снова,
В вечный путь от весны до весны.
Ведь дорога — кому-то основа
И о ней нам давно снятся сны.