от боли

Евгения Фролова 5
Утро... Начинается с пустых грез.
Я не знаю, сколько еще нужно слез,
Чтобы смыть вонючий скрежет...
Ах, Топорами мою душу режет.
День... Проходит в забытии,
Добавляя новые события
В память... Не лечат, но не ранят...
Вечер... Опять нахлынет волной,
Засыпаю в душе с бедой,
С верой в утро.
Куда ночь туда и сон...
Было бы глупо,
Если бы во сне пришел не он...