Нас ненавидит, каждый-пятый

Анатолий Мочуло
Нас ненавидит,каждый-пятый
Из той Европии,заклятой,
Нас,ненавидят-оголтело-
Проклятья шлют нам,в душу,тело.
Нас все пытаются-унизить
И смертный час,хотят-приблизить,
Забыли,как в любви клялись-
Дана,с Прибалтики....
Братушкиииии.. в жизнь....!!!
И все клянутся-гейевропе
Американцам,гейсоюзу,
Они-забыли!Защищен-
Лишь только тот,кто с нами дружен!
Но,просыпаясь,все-подонки-
Когда по утру-трезвость,всходит,
Вдруг,понимает!Все-уйдут!....
Одна РОССИЯ-НЕ УХОДИТ!!!