Вместе жизнь прожить нам нужно!

Наталья Скородкина
Если мы выбрали друг друга,
Значит нужно жить "смеясь".

Саша, ты же можешь подарить на чудо!
Чтобы мы прожили жизнь гордясь.

Знаешь, ведь я многого боялась,
Может до сих пор еще боюсь...

Рада, что тогда тебе призналась,
В том, что преданно тебя люблю.

Мимолетно пролетают будни,
Справимся со всем , ведь вместе мы!!!

Саша, подари мне чудо!
Чтоб счастливо летели дни....

Мы уже семья и это важно!
Что есть чувства, значит и Морковь))

Вместе жизнь прожить нам нужно!
Сердце ты разжег мне вновь.

               09.09.2014