***

Анастасия Карандеева
в лесу пустом
во тьме, в ночи,
где нету солнца
даже там
находит свое счастье,
свой кусок,
свой луч
заблудший странник.
ведь кажется, уж здесь одно ничто.
и нет причин, чтоб улыбаться.
только что оплакав свои дни,
начнет смеяться человек.
все потеряв, смирится.
будучи несчастным  - примет свой удел.