Перо поэзии

Екатерина Кирилова
Перо поэзии

Перешагнуло середину
рутины… лето, сбросив жар,
и брови туч июль надвинул,
дождём над городом кружа,
              под вспышки молнии и гром
              стучась настойчиво в мой дом!

Внезапно с Финского залива
ворвался в сны мои Борей,
их в клочья рвёт нетерпеливо,
пытаясь разбудить скорей
                меня, заснувшую с трудом
                в руке с поэзии пером…

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!