А счастье к нам прийти должно...

Саида Сафарале
И пусть так много лет прошло.
Быть может, не могло иначе быть...
А счастье к нам прийти должно.
Другого не дано и суждено нам вместе быть.
Твоя Душа, в ночи, стремится вновь ко мне.
Моя томится, ждёт и сон все не идёт.
Любимый человек, моя Душа светла
И ждёт тебя, в слезах...
И каждый день одна, тоскует по тебе.
Желает быть с тобой.
Живёт, тебя любя.
И ты один, в тиши...
Твоя Душа молчит...
Не знает, что о нем
Болит и просит Боженьку
Тот близкий человек,
Что через много лет
Пронес ту боль Души...
Кричи, иль не кричи...
Молчи, иль не молчи...
Молись, желай, живи!
С тобой мы так близки.
Хоть, далеко те дни...
Я верю, будет день
И ты придешь ко мне.
Войдешь, пиннув ногой,
Израненную дверь
И скажешь:"Я пришел!
Все будет хорошо!"