Чистыми

Максим Гречка
Если бы мы могли одолеть Время.
Если бы...
Мягкие кости ломают глухие стены
Песнями.
Если бы мы могли прикоснуться
Пальцами.
Мягкие кости о кости вьются
Вальсами.
Если бы время осталось для нас
Лишь цифрами,
Музыка этой песни на миг -
Затихла бы.
Стой! Не дыши. Помолчим.
Помолчим -
И высохнет
Кожа на мягких пальцах:
Мы стали чистыми.