Раз два три четыре пять

Гарри Глинарский 2
Раз два три четыре пять,
Не пойду с тобой гулять,
А с меня-чего там взять!
Я пойду гулять с другой,
Сердцу милой, озорной,
Стройной девушкой другой!

Три четыре восем шесть,
На селе девченки есть,
Их красивых мне не счесть!
Разрывают на куски,
Не дадут пропасть с тоски,
Дарят ласки радости!
ПРИПЕВ:
Вышла Дуня на крылечко и качнув бедром.
Но случилася осечка, ох как зря с пустым ведром!
Эх, не ведала не снилось, повстречался утром ей.
И она взяла влюбилась-Ванька-конюх, дуралей!

Раз два три четыре пять,
Я иду тебя искать,
Чтоб тебя с собой забрать!
Не хочу гулять с другой,
А хочу гулять с тобой,
Самой милой, дорогой!

Раз и два четыре три,
Посмотри-глаза протри,
На меня ты посмотри!
С кем тебе всю жизнь прожить,
Жизнь прожить и не тужить,
Ты реши уж с кем дружить!
ПРИПЕВ:
Заживём с тобою Дуня, заведём детей.
Так зачем тебе тот конюх, Ванька-дуралей?
Я тебя в шелка одену, шубы-шеншеля.
Так шепни мне, дорогая "Я на век твоя"!!!!!

Ссылка на песню.