Бой. О двух людях, которые вырвали эту жизнь

Тен Анастасия
Каждому своё в судьбе угодно:
Кто-то сутки убивает на любовь,
Для кого-то важно только «модно»,
Ну а кто-то вены раздирает в кровь.

Для кого-то важно только средство -
Получить своё любым путем.
Кто-то напрочь забывает детство
И живет сегодняшним лишь днем.

Этот каждый выбирает путь по силе.
Силе той, что нам дана судьбой.
Мы идем – о нас давно гласили,
Нам под силу ведь порог любой.

Побеждая снова, в каждом бое
(Проигрыш для нас недопустим).
Не оставим мир этот в покое -
Он для нас огромный словно пир.