***

Арина Новикова 3
Почему любить тебя всего больней?
Вечерами думать, ждать с тобою встречи.
На улице всегда искать среди людей,
Запереть в своей душе тебя навечно.
Я понимаю, что нужно разлюбить.
Своими чувствами я делаю намного хуже.
Прости, но не смогу пока я погубить
Любовь, которая всё время душу кружит...