Четверостишия

Владимир Голубев 5
Россия!Милая Россия!
Что с тобою происходит?
Рулевые с ума сходят?!
Ищут нового Мессию?!
 
        _______


Я памятник себе не воздвигал,нерукотворный.
Я просто строил жизнь,и ею я живу.
Ни перед кем я не склонял главу.
Мне нравится звук музыки - мажорной.

        _______


Довольно многим цены недоступны.
Для отдыха и для лечения.
И вызывают огорчения,
Чиновники у нас подкупны.

        _______