Любить ведь значит быть любимой

Наталья Жидкова
Любить ведь значит быть любимой,
Во благо жить и радоваться дням.
Ведь каждый день, он по себе, неповторимый,
Далекий, близкий, но родной он нам.
Прожив свой день, наполненный любовью,
Ты открываешь, новую себя.
Так просто открываться новым мыслям,
Дарить любовь и свет вокруг себя.
Любовь - как много в этом слове,
Дарящим свет вокруг себя.
Она как звездочка, сверкает в горизонте,
И направляет в дальние края!
Любить ведь значит быть любимой,
И принимать все то, что радует глаза!