Коммерсант и зеки

Дух Мрака
В этой жизни гладко всё,не до гомофобии.
Оплывают джип вокруг,всякие амёбы.
Что-то я заплыл жирком,денег не хватает.
Как обманчив этот мир,ведь меня шатает.

Ну а так приятно всё и на лавке урки.
Скоро я их посажу,потные придурки.
Дам деньжат и провожу,доченьку на танцы,
Вот живу и не жу-жу,скоро ей 17.

Из машины выхожу и идти мне тяжко.
Крики с лавки донеслись-"Эй!Гора какашек!"
Ты постой,не торопись и лицом не клацай,
Ну ка дай сюда деньжат,скоро год 17-тый.

Подкосились ноги вдруг и схватило сердце,
И удушье началось,словно хапнул перца.
Собрались вокруг меня,с видом страшным зеки,
Философствовать давай,подревней чем греки.

_"Так держи его язык,он его глотает"
"Вытри пену,дай платок!Зла аж не хватает!"
И склонился на до мной,излучая тубик,
Зек ужасный и хромой,дед по кличке "Кубик".

И потом трещал весь двор,как меня спасали,
И газеты эту муть месяц весь писали.
Вечерком иду домой я мимо подстанции,
Слышу-"На бутылку дай,скоро год 17-тый".