Пусть к нарам...

Лариса Мизикина
Пусть к нарам тощий зад присох,
Мне остаётся только малость...
И не сжигать мне тех мостов,
Которых вроде не осталось...

Когда-то рельсы привезли,
Меня в Рязанскую обитель...
Менты как есть - одни козлы,
Хотя меня не мент обидел...

Впояли полную казну,
Но я примерен в поведеньи...
Вот выйду я - тогда казню,
Как будет Бога провиденье...

Досрочный может выйдет срок,
Пахан-братишка мой по школе...
Нам с ним достался тот урок,
Чему обучит жизнь в неволе...

Здесь тоже братцы можно жить,
И случай часто помогает...
Не кобелём под вышкой выть,
Не петухом, чей зад ругает...

Свой тощий задик отдеру,
По первопраздничной капели...
И долг с процентами верну,
Чтоб банькой-сауной вспотели...

04.06.2010г.