Девочка

Тен Анастасия
Девочка не ходит по клубам,
Девочка до боли не любит шум -
Девочка причислена к слугам,
Но столько в голове разных дум.

Девочка пишет закаты и ночи,
В сердце туман, и не разберешь
Кто же внутри слово остро ей точит?
За что же ты, девочка, каждого бьешь?

Дистанция с каждым почти в километр.
Неправильно это? Стандарты к чертям!
Не любит пространства, обиды и беды.
Привыкла к прохладным и мягким рукам.

К рукам тех людей, что всегда на подхвате.
Доверие к ним — вот бесценный их дар.
Не будут душить, пусть и горло в захвате.
Ведь мир этой девочки огромен и мал.