о лицемерных...

Альбатрос 99
Тот, кто зряч - тот слеп,
Он не зрит глубИны,
Он при жизни склеп
С пустотой тишинной.
Гладит по верхам,
Ложь одну вкушая,
Аз таких в воздам
Истины не знает.
С тонких лицемерий
Зрячих этих глаз,
Дух в них полимерный,
Словно плексиглаз.

Вот слепые зрячи,
Видят всё до дна,
Глаз их настоящий,
Солнце и Луна.
Тиши колыбеля,
Изнутри глядят,
Чёрный цвет и белый
Строят в разный ряд.
/Альбатрос/