Словам посвящается

Тен Анастасия
Эй, слова! Вы куда подевались?
В голове пустота столько дней..
Мы же с вами, как будто, списались
Быть друг-другу немного родней..

Но предатели вечно настигнут -
Где бы ни был, кого бы не ждал.
Буря слов после них не утихнет,
Разгорится пожар иль скандал.

Но слова в этом мире важнее -
Мне без них ведь особенно жаль:
Небо синее - в жизни серее,
Ну а золото жестче чем сталь.

Все слова снова вышли за рамки.
Ямб, хорей, эпитафий — плевать.
Убежать бы нам в ночь без оглядки -
Под луной на траве танцевать.