Мы с тобою расстаемся

Наташа Люто Волк
...

Мы с тобою расстаемся -
Делим мир на пополам;
Кто на что где напоролся,
Чтоб узнать душу отдам.

Ты уходишь не прощавшись,
Забирая все с собой.
Мое сердце разорвавшись
Умножает все на ноль.

Ты все так же в своем мире,
Лишь теперь там нет меня.
Я в своей душной квартире
Не могу прогнать тебя.

Я останусь бесконечно
В своем мире одинокой.
Мое чувство изувечено,
Хило, мертво и убого.
(21.07.15)(01.21) Б.М.