Пустота

Савельев Дмитрий Юрьевич
На город опустилась тьма и всюду,
позажигались окна, фонари.
Но каждый раз, я вновь терял рассудок,
Когда царила пустота внутри.

И в моменты царствования этой,
Старухи без плаща, большой косы,
Твоя надежда будет слишком ветха.
Но ты её пощады не проси.

Поверь, тебя не раз ещё покинут,
Ещё раз больше кто-то поведёт.
Но ты забудь, все горькие обиды.
Ведь зло до радости не доведёт.

А пустота внутри с тобою будет,
Ведь это гавань среди всех морей.
В той гавани тебя никто не судит...
И если плохо, то туда скорей.