Уходи

Тен Анастасия
Уходи,___ а я оставлю свет
Как маяк гореть в пустом окне.
Мы прожили столько разных бед,
А они всё шли и шли ___ извне.

Успокойся, это лишь игра.
Победит в итоге кто-то, но не мы.
Мы сгораем,___ в пепел и дотла,
Не поняв всех правил той игры..

Нас учили убивать спокойно -
Просто взглядом, ___ словом же добить.
Им, признаюсь, ___ было очень больно.
Нам же больно было их любить.

Чувства закопаем и забудем.
Где они.. Блуждают в темноте.
А без них свободны (вроде) будем.
Привыкаю. ___ Снова не к тебе.

И слова дарю опять другие..
Каждому своё на всем пути.
Мы завыли, ___ словно не любили.
Не сказав заветное «прости».

Мы ушли. А свет горит всё в окнах..
Кто запомнит этот чудный миг?
Забывай.___ Когда-то кто-то проклял
Этот странный, нелогичный стих.