Посвященное не тебе

Тен Анастасия
Когда без тебя снова сложно дыхание,
Когда ты играешь в пустую игру -
Покинуло тело безмолвно сознание,
Сказав на прощание «Не бойся, живу».

Но снова полночи спасаешься чаем,
Отчаявшись в мыслях найти простоту.
Прости, но с тобой мы рассвет не встречаем.
Логично душить внутри сердца слезу.

Стихи получаются будто бы проза.
Без правил и знаков – лишь нож в животе.
Не думай, что здесь обитает угроза,
Ведь текст, как обычно, пишу не тебе.

И форма другая, не та что привычна.
И мысль чужая блуждает внутри.
От прежних обычно не очень отлична,
Но все же есть ревность у тех что «свои».

А смысл всех слов как обычно в сознание:
Там что-то творится, но всё невпопад.
Ты бредишь, я знаю, и ищешь познание,
Но в этом лишь ты изнутри виноват.

А что же слова.. Как обычно не в тему..
Бушуют внутри и срываются вновь.
Ломают, крушат, унижают систему,
Врываются бурей, потоками в кровь.

А мне снова хочется думать о вечном.
О всех тех словах, что мешают идти.
Увы, Все они как всегда о сердечном.
О тех, кто сломал и заставил ползти..