Анжелика

Александр Пынько
Анжелика будь же моей музой.
Нужно мне опорное плече.
И не важно в ярости иль в грусти.
Важно то, что ты рядом со мной.
В то заветное, что есть в твоей душе.
Первая любовь любой ценнее.
Первая любовь - она до слез...
Не сравниться с красотой твой.
И душа твоя белея мела,
И чиста она как новый холст.
Не посей во мне сомнений
И достану с неба тебе звезд.
Многие идут по ходу время,
Но а мы пойдем по ходу звезд.