Вот такой сосед на даче

Николай Честнов
Воробей зашёл к Ивану
как хозяин, через дверь
и прошёлся до дивану,
хочешь - верь, а хош - не верь.

Ох, Ивана не боится
вездесущий вредный крот,
даже пуганная птица
смело ходит в огород.

Доброта с Иваном ходит,
не обидит, не вредит,
с воробьями дружбу водит,
с виноградом говорит.

Вот такой сосед на даче.
Повезло, и не иначе

июль 2015