День рожденья у меня!..

Ирина Науменко
– День рожденья у меня!
Вы не смейтесь – малышня!
Месяцок да месяцок –
и, как мама, я высок!

Кормят птичьим молоком!
вы слыхали о таком?!


Фото:
Галина Городиловская