Чучело...

Вера Аксенова-Соснина
"Чучело". Кристина Орбакайте.
Девочка, сказать тебе позволь...
Школьница, в коротком летнем платье,
Как же мне понятна твоя боль!

Как они глупы и как жестоки!-
Те, в кого ты верила, любя.
Жизнь дарила жёсткие уроки,
Хлестко била ни за что тебя.

Как себя, давно тебя я знаю.
Не ожесточись! Прошу. Молю!
Глупая. Наивная. Смешная.
Девочка, я так тебя люблю!..