Раздвоение

Олег Каплан
Я не достоин тех щедрот,
Что мне, шутя, достались.
Не в том душа моя живёт.
Кто это молвит скалясь.
…..
Он ей игрался не поняв,
Какой « Эдем » в ней и клоака.
И даже мной однажды став,
В том не раскаялся, однако.

*****18.12.10г.