Животворящему Свету

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, Свет, творимый с мыслей Богом,
Живущий в клеточках Любви,
Боготвори священным Словом,
Святым сиянием прозри!..

Открой пути, где блещут волны
Священным отблеском души,
Где мир Тобою переполнен
И хрусталём звенят ручьи!..

Дай сердцу зреть Твоё пространство,
Веди дорогою Любви!..
О, Свет, даруй своё убранство,
Бессильный дух животвори!