Вещее Сказание!

Вячеслав Вангрет
 (Повтор отр...)
     ...
Собрались Неба Мудрецы:
Святой Обители- Отцы!
И обратив Святейший Взор
Земли увидели ПОЗОР:

"Нет на Земле Друзей-Землян:
Здесь всюду празднует обман
От Дара Предкам Той Земли-
Достались людям лоскутки

А кучка выродков из Мглы:
Исчадье зла и Сатаны
Над всей Землёю правят бал:
На пьедестале-КАПИТАЛ!

И верой лживой:"Зло-не ткни!"
Покорность "пастыри сплели"
И стали вольные рабами:
Рабами зла! Рабами мглы!

Перемешав не раз народ
И превратив в покорный сброд-
Добились своего они:
На всей Земле одни рабы!..
...
У Свода Мира и Земли
Склонились Мудрые Отцы:

   "Знать в душах Матушки-Земли
    В лучах влюблённости Луны
    Мы заплетали зря Венки
    ЗАВЕТОВ Веры и Любви?..

-Бесплоден жадности исток
 В себе он боль и ложь несёт
 Он-вестник зла и вечной мглы
 Противник Веры и Любви!

 И не созрел тот вещий Плод:
 И Человек как раб живёт.
 А зло-прогнившего оплот
 Всех отравив, себя сожжёт
 И прахом мерзким пустоты
 Навек уйдёт с сынами мглы!
...

У Свода Мира и Земли
Вздохнули тяжко Мудрецы
Вздохнула Матушка-Земля...
"О!-прошептала горем Мгла:
 Пора! Пора Ей отдохнуть
 Всю нечисть с нив Земли стряхнуть
 Очистить Нивы и Поля
 Леса и Горы,и Моря-
-Закончить этой Эры Путь!
Пора! Пора Ей отдохнуть!"

...
У Свода Мира и Земли
Склонились в горе Мудрецы:
 "Видать,уже нам не вернуть
  Рабов Земли на Светлый Путь!..

...
   Святое Время*-впереди
   Оно-грядущее Земли!
   Оно очистит Вере Путь
   И возродит Святую Суть:

   "Творенье Божье-Человек!
    Он Озарит собою Свет!
    Он-Сын Небес! Он-Свет Зари!
    Свободы Свет! И Свет Любви!"
...
Р.S:
...
  "Святое Время-впереди*
   Оно-грядущее Земли!"

*-Мир Новой Духовности
  "Любви и Благости Нашей!"
  для Человечества YI-ой Расы!
 ...
 ...

 "И канет в мглу бездушный сброд:
  Уродов дух и их оплот!"

                С.В.