Почти ЯС. Двое на лунной дорожке

Александр Пилигрим-2
Луны глаз круглый
мерцающей дорожкой
пролился в море...

С дорожкой лунной
столкнулась бригантина,
разбившись в щепки...

За руки взявшись двое,
забыв о страхе,
волшебною дорожкой
уходят в сказку... 


(21.07.2015)