Сонет 574. Одна лишь радость

Похващев Яков Григоревич
        (с днём рождения Лены)

И вот прошёл ещё годок,
Он в жизни космоса – минута.
И для планеты малый срок,
Но в этот миг пришла Анюта!

Она со дня того рожденья
И до сегодняшнего дня,
Познала радости, мученья,
В душе и сердце всё храня.

Бог наделил их детворой,
Счастливой жизнь была порой,         
Беда случилась на расцвете. 

Уходит муж вдруг в мир иной,             
И жизнь пошла другой ценой,
Одна лишь радость – это дети.    

              20.06.2015 10:04