Очаг

Потерянный Камертон
Стоп. Теперь хватит. Хватит плохого.
Пускай будет только хорошее.
Пускай будет сказка снова и снова,
И никем впредь не буду я брошена.
У нас будет тихий уютный очаг:
Дом, сад, баклажаны и персики.
И только вперёд, без оглядки назад
По новой волшебной лесенке.
Тебя я люблю всей душой и никак
Иначе уже невозможно
Хочу, чтоб светился любовью очаг
Твоя я. Бери. Осторожно.