***

Ильенко Ольга
Я помню твои руки.
А  сейчас не узнаю.
Дождливым маялся от скуки,
Держал ты линию мою.

Размеренные сердца стуки.
Я развернула жизнь свою.
Но ты не помнишь мои руки.
А я твои - не узнаю.