Такое лето нынче странное

Александр Шутов 2
Такое лето нынче странное:
В Ижевске скучный дождь, всё дождь осенний.
Я не один, и осень не заманит
Мои стихи, моё с тобою пенье.

Дуэтом веселее песни петь,
У милой огоньки любви в глазах.
Им в осень только можно душу греть,
Чтоб лето оставалось на часах.

Любовь нас летом радует,
Она цветёт стихами.
Любовь и в дождь как радуга
Меж нашими сердцами.
21 июля 2015.