***

Мария Константинова
А Я в барах пишу стихи,
потому что мне пить надоело.
Он навешал мне все грехи,
заклеймив ими душу и тело.

В этом городе сквозь жару
Я с ним шёпотом говорила,
Только Я без него живу -
И ко всем чертям отпустила

Я себя! А его теперь
в моей жизни как не бывало.
Он закрытый в подвале зверь,
Дверь завешена одеялом,

Чтоб не слышать его нытья,
Чтобы Я могла веселиться,
чтобы жизни моей ладья
вдоль волны неслась словно птица...

Я забыла о нём совсем...
пару лет, может даже тройку
Только мне он всё шлёт привет,
через письма друзей, вдогонку.

Так смешны мне его дела,
Так убоги его потуги...
Я давно для него умерла,
И другой мне ласкает руки...