Письмо

Рыжий Трепет
привет, частый гость моих неспокойных снов.
как живешь? чем питаешься? спокойно спишь?
что ты слышишь, когда проснешься?
считаешь сны?
сколько книжек уже прочел с этой чертовой злой весны?
расскажи мне.
пожалуйста, расскажи.

расскажи обо всем, что видишь,
о чем поешь,
сколько весишь сейчас,
чем болеешь,
что ешь,
где спишь,
о ком думаешь вечерами,
ну давай обо всем,
обо всем, я прошу тебя, расскажи!

я целую другие губы, горячий лоб,
я готова пить кровь из его незаметных вен...
ну а в целом я живу, наверное, хорошо.
я здорова, так даже считают врачи, удивлен?

я хочу детей от него,
мы ходим в кино.
я по прежнему люблю цитрусовый чай,
я ничуть не отчаялась - потерялся ты, ну и что?
 разве жизнь кончается, так и не успевая начасть?

я такая смешная, считают все.
выпал снег и меня искупали в нем.
я недавно болела, ну знаешь, грипп,
он лечил меня и даже казалось как будто берег.

я сегодня не выспалась, как и вчера,
как и все это время, что с той весны,
когда жизнь забрала тебя у меня,
тогда встали мои биологические часы.

я пытаюсь уснуть как любила - без снов,
ничего не выходит, я чертовски больна.
я больна пустотой, что на чаше весов
перевешивает просто всех и вся.

не волнуйся, катод, все пройдет, я усну.
знаешь, я скоро поеду домой.
я надеюсь, что там я услышу... пойму..
что ты рядом - во сне,
что ты только со мной.