На хрена нам сенокосить

Феодор
Месяц спрятался в крапиве,
На лугах сплошной бедлам,
Говорили - сенокосят,
А на деле стыд да срам.
Бабы бегают с косою,
Джентльмены водку пьют,
В моде "Русская рулетка" -
Проигравшего прибьют,
Хорошо июльской ночью
Попроказить, поблудить,
Но для этого, ребята,
Для чего траву косить?..