***

Валерия Белочка
Цифра 20.- это лебедь.
Я ведь очень молода.
У меня все дыбом перья,
Не считаю я года.

Жизнь мне кажется игрою
Можно карты пересдать.
А бывает что порою
Козырь взять и проиграть.

Цифра 30-закорючка.
Я уж фрукт, пора снимать.
Всё я знаю и сумела,
В сухофрукты не попасть.

Ставки тут уж возрастают,
Пасовать иль брать на понт?
Но я масти забываю
И веду не смело фронт.

40 - разве это цифра?
Это смертный приговор!
С жизнью кончилась вся битва.
Седина и много пор.

Короли ушли уж в биты,
Стопкой в стороне лежат.
На руках одни шестерки
-"Взятки гладки" : мне твердят.

45 я жду быстрее,
Снова яблоня в цвету.
Говорят помолодею
Если (черт)  джек пот сорву!


Карты все перетусую
Сдвину левою рукой
Продолжаю и рискую
Но играю!  Бог со мной.