На качелях

Татьяна Кавунова
На качелях, на качелях
Резво вверх, потом назад.
Мы качались и смотрели
И на мам и на ребят.

Уходить мы не хотели,
Хоть устал немного взгляд.
Незаметно пролетели
Счастья два часа подряд!    



2015