БЫЛО...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Было  -
Мать  сына  искренне  любила....
Было  - 
Сияла  радости  звезда....
Было  -
Моё  от  боли  сердце  ныло,
Сын  мой  -
С  тобой  расстались  навсегда...

Пр: Меж  нами  снова  расстоянья,
    Сковали  сердце  холода...
    Всё  опустело  мирозданье,
    Когда  ушёл  ты  навсегда...
    Зачем,  скажи,  меня  оставил
    На  попирание  врагу?
    Тебя,  мой  друг,  судить  не  вправе,
    Но  жить  так  дальше  не  могу!

Помню  -
В  тот  день  шумело  сине  море...
Ветер  -
Трепал  на  мачте  паруса...
В  небе  -
Блистали  радужные  зори...
Ярко  -
Сияла  неба  бирюза...

Пр: Меж  нами  были  расстоянья  -
    Ждала  напрасно  сына  мать….
    Моей  души  переживанья
    Я  не  могла  тогда  понять.
    Скажи,  ну  как  же  так  случилось,
    По  чьей  оплошности,  вине?
    Кому  же  ты  попал  в  немилость,
    Что  оказался  вдруг  на  дне...

Где-то  -
Сияют  яркие  зарницы...
Звёзды  -
Мерцают  в  небе,  как  всегда...
Снова  -
Застыли  слёзы  на  ресницах...
Где  ты,  моя  далёкая  звезда?

Пр: Лежат  меж  нами  расстоянья...
    Разлуки  в  сердце  холода...
    Есть  у  меня  одно  желанье  -
    Прогнать  разлуку  навсегда.
    Пусть  никогда  не  будет  горя,
    Не  будет  скорби  никогда!
    Не  заберёт  любимых  море,
    Все  будут  счастливы  тогда!

    Исполнит  Бог  души  желанья:
    Смерть  уничтожит  навсегда,
    Под  Новым  Небом  мирозданья  -
    Не  расставаться  никогда!
_____________________________________

Никто  не  желает  терять  своих  любимых  и  близких,
а  если  теряют,  то  очень  хотят  с  ними  встретиться  вновь.
Но  когда  говоришь  с  ними  о  надежде  на  воскресение  из
мёртвых  на  основании  Библии  -  почему-то  верить  не  хотят.
А  ведь  обещает  не  человек,  а  Бог,  что  будет  установлено
на  небе  Царство  Бога,  царём  которого  будет  Иисус  Христос,
и  это  Царство  сделает  на  земле  великие  преобразования,  так,
что  земля  превратится  в  рай,  а  умершие  вернутся  к  жизни,  на
обновлённой  планете  радоваться  всему  тому,  что  откроет  Бог.
Радость  будет  необыкновенная,  какую  люди  в  этой  злой  системе
никогда  не  испытывали.  Поэтому  уже  сейчас  надо  быть  благодар-
ными  Богу  за  такую  надежду  и  за  возможность  вернуться  к  Нему.
Не  упустите  эту  возможность!  Приходите  к  Богу!
Иегова  Бог  принимает  всех  с  большой  любовью  и  с  радостью!

адрес:    JW.ORG