Безответное

Уно Унов
Мы делили боль на двоих,
Отмеряя граммами поровну,
Я касался волос твоих,
Словно перьев черного ворона

Успокаивала меня
Хриплым шепотом как колыбельной,
А когда я хотел обнять,
Ускользала ты тенью бестельной

От меня бежала стремглав,
Мотыльком улетала к свету
В чем же был я тогда не прав?
Получу ли когда-то ответы?