Всё начинается со слов...

Николай Шабанов
Пародия на стих Сары Мильгельм
«В июле»: http://www.stihi.ru/2015/07/11/9065

Всё начинается со слов…

Всё начинается в июле,
А ночь с рассветом – на заре,
Декабрь с началом в январе,
А утро, когда все уснули?

Всё начинается со слов,
Порою, в общем, и понятных,
Простых, рифмованных, приятных,
Без всяких смысловых оков.

Свобода слов всегда приятна,
Она даёт полёт души,
И призывает нас – «пиши,
Всегда со смыслом и понятно»

Николай Шабанов
20 июля 2015 г.