Пять лет, как ослепшая птица!

Наталья Скородкина
Помню холод губ, зима,
Ты тянешься и хочешь целоваться,
Ты видишь ту дорогу, там тебя
Другая ждет, чтобы с тобой обняться.

Да, сладок этот недоступный плод,
Любовницей намного проще быть,
Но я сейчас гражданская жена,
Мне нравится тебя всегда любить.

Знаешь, как я люблю твои морщинки,
Плачу от счастья, я давно с тобой .
От счастья мои слезинки
Все льются,льются "стеной".

В твои черты влюблена я!
Пять лет, как ослепшая птица!
Знаешь, ведь только твоя я,
Смело-шальная девица.

Сердце трогает душу,
Саша. любимый, мой лучший!
Буду тебе я женою,
Сможешь шли сделать такою!?

     1.11.2014