Всем тем, кто нас отверг в любви

Макс Вэнс
Мне даже нечего сказать,
когда увидел ту с которой спать,
хотелось каждый день и  до утра,
на что похожа, как смогла.
Причины всем давно известны,
зачем стоять на ровном месте,
когда ты можешь выбирать,
но главно выбором не стать.
Держа в руках большой букет,
не видишь счастья через пару лет,
а в чем причина этих бед?
Быть может жизнь ушла, да вроде нет.
Испепеляя чувства на карниз,
не прыгай по перилам вниз,
тебя спасали часто виражи,
нельзя прожить с другими в лжи.

А на губах ее лица помада,
та красная, все прилипают взгляды,
да только нет внутри тепла,
а осень даже не пришла.
В конце тоннеля света нет,
прошли десятки долгих лет,
увидев свою жизнь из вне,
все потерялось в темноте.
Не вспоминай кого смогла,
оставив с барского плеча,
дышать без маски кислорода,
так глубоко уйдя под воду.
Но там на дне в потемках сердца,
моя душа смогла согреться,
воспоминания разожгла,
тонула молча, не спеша.

Мне даже нечего сказать,
пускай прощает Божья Мать,
всех тех кто нас отверг в любви,
всех тех кто наследил внутри.