О заначках

Май Тирас
- Ты знаешь, я заначку мужа отыскала,
Узнает - точно ведь меня убьёт!
- Да ладно!
Всё ж "находчица" в больницу
                через пару дней попала...
- Я знаю - ты с женой
       из-за заначки это сделал, идиот!
- Ты неправа - она на лестнице упала...
Из-за заначки -
            пусть поправится и попадёт!