Высота

Илья Буяк
Сквозь белый шум ночей и дней
Безумие в мой слух прорвалось
И Моцартом в душе моей
Застряло – навсегда осталось.

Мне разум шепчет, стой чудак,
А сердце в ребра птицей бьется,
И на безумной высоте
Оно ликует и смеется.

Как ты, безумная смогла,
Меня от пыли отряхнуть
И в Золотой Стране твоей
Мне в душу звездный бриз вдохнуть?