Убеждать бесполезно, коль навеяно прессой

Халида Шариф
Убеждать бесполезно, коль навеяно прессой,
Ведь с утра и до ночи зомбоящик гремит.
И усохли мозги, думать нечем похоже.
Власти делают всё, чтоб усохли мозги.