Чудо

Наталья Хропот
И ощущение твоих волос
Под кончиками пальцев – это чудо.
А может, и не чудо, а беда.
Ведь все это приходит ниоткуда,
Чтобы потом исчезнуть в никуда.
И чудо в том лишь, что оно сбылось.