Для тебя...

Виталий Розовский
Я брожу среди звезд,
Их тебе собираю,
Пусть тебе позавидуют все короли,
Я хожу по морям,   
Путь луной освещаю,
Я к тебе отправляю свои корабли,
Я беседую с солнцем,
Рассвет зажигаю,
Пусть надежда восстанет в прекрасной дали,
Я держу облака, 
Я тебя укрываю, 
Одеялом из неба,из грез и любви